BM-Feuerwehr-Modelle

Hier seht ihr die selbstgebauten Modelle der Feuerwehr Erftstadt von Andreas Kowald:

Andreas hatte sich zur Aufgabe gemacht, sämtliche Fahrzeuge der Feuerwehr der Stadt Erftstadt, von den aktuellen bis hin zu den ersten in Dienst gestellten, so wie der des Rettungsdienstes, im Maßstab 1:87 nachzubauen. Wie ich finde, ist ihm das super gelungen! Nachdem ich mit Andreas Kontakt aufgenommen hatte, war schon kurze Zeit später geklärt, dass er von mir meine gesammelten Daten und ich im Gegenzug seine Fotos von den Modellen verwenden darf.

An dieser Stelle vielen lieben Dank, Andreas!

Nun habt ihr die Möglichkeit, seine Mühe und Fleiß in den einzelnen Löschgruppen bewundern zu können. Die Modelle stehen in der Reihenfolge von den zuerst in Dienst gestellten bis zu den aktuellen in Dienst stehenden Fahrzeuge.

Euch nun viel Spaß beim Stöbern!